Comment garder le contact en partageant ses loisirs et ses passions.
8 août 2010
Patience + persévérance
=> debeauxmacarons à la pistache ! Et maintenant, maîtrise totale de la poche à douille ! Ils sont ronds et ils sont bons :
Et comme ils se mangent plus vite qu'ils ne se font, alors maintenant je congèle pour en avoir toujours sous la main .
4 commentaires:
vivie
a dit…
Super le coup de la congélation comme ça on se régale quand on veut ! Sont très beaux et surement très bons...même si pistache n'est pas mon parfum préféré o:)
@vivi : et oui puisque qd j'ai du monde je n'ai pas le tps, comme ça ils sont à dispo ! @Laure : je le connaissais déjà depuis mes premières tentatives. Les conseils sont intéressants et le site surper bô ! Mais c'est le site de Marina et non de Gwen ou alors j'ai râté une étape ?!
4 commentaires:
Super le coup de la congélation comme ça on se régale quand on veut ! Sont très beaux et surement très bons...même si pistache n'est pas mon parfum préféré o:)
Super beaux !
Tu as été visité le site dont je parle sur mon blog ? Y a pleins de recettes de macarons !
@vivi : et oui puisque qd j'ai du monde je n'ai pas le tps, comme ça ils sont à dispo !
@Laure : je le connaissais déjà depuis mes premières tentatives. Les conseils sont intéressants et le site surper bô ! Mais c'est le site de Marina et non de Gwen ou alors j'ai râté une étape ?!
oui tu as loupé l'étape "pseudo"... Gwel c'est son pseudo, Marina son vrai prénom...
Enregistrer un commentaire